Зарабатывай больше!

Маркетинг и логистика для клиента
Уникальные и интересные товары оптом:
/ «Цена - качество» - расставьте свои приоритеты!

«Цена - качество» - расставьте свои приоритеты!

15.06.2015

            Компания "КМД-Групп" старается сделать наше сотрудничество еще более комфортным. Поэтому, мы обновили наш прайс, для каждого товара честно указали, к какой категории качества он относится. Вы будете знать, за что платите деньги. 


            Выбирайте сами, какой вариант соотношения «цена-качество», на данный момент, удобен для Вас - товары высочайшего качества, оригинальные товары с полной комплектацией, на которые минимален брак, - либо товар по цене, ниже сложившейся на рынке, но который не имеет вышеперечисленных характеристик.


Введенные нами категории товара:

Premium

Товар высочайшего качества, наши торговые марки (FitStudio, Ceranica, Culinario, Keya, Aspel), а так же товар со знаком «Original».
Все товары этой категории изготовлены из высококачественного сырья, проходят несколько ступеней проверки качества, как на фабрике, так и на складе в России. Фабрики, на которых изготавливаются товары, официально сертифицированы и работают по европейским стандартам качества.
Товары «Premium»качества идут в максимальной комплектации, с русскоязычной инструкцией, упаковкой.

Standard

Качество товаров выше среднего. Изготавливаются на сертифицированных, проверенных фабриках. Упаковка может быть как русскоязычной, так и англоязычной. В комплекте есть аннотация или на упаковке присутствует наклейка на русском языке.
Все товары категории «standard» проходят двойной контроль качества.

Normal

Товары проходят одну ступень проверки качества. Комплектация товара может быть сокращенной, поэтому, заранее уточняйте у менеджеров все нюансы по этой категории.
Цены на эту категорию установлены ниже сложивших на рынке.



Возврат к списку